Ну вот все не как я не поймуууу??♀️ ввела кабачок, теперь 1 раз в день ребёнка нужно кормить кабачком+докармливать смесью? и вводить новый продукт? И потом когда введу след. Продукт, им тоже кормить раз в день? Не че блин не пойму с этим прикормом ?♀️ … Читать далее
Час наверное читала составы каш в магазине. Эта самая нормальная по составу. (на мой взгляд) везде сахар и тд… Какими кашами вы кормите малышей? И с каких начинали? Нам сказали с рисовой вроде как
У всех дети часа за 2 до ночного сна перевозбуждаются? У меня сын прям какой то дерганный становится. Везде ползает, руками размахивает, бешанный прям какой то?
Состовы как по мне идеальные и в том и в том. Мы на ив. Прикорм ещё не вводили. Воду ребёнок пить не хочет . Можно ли давать такие чаи, если прикорм ещё не вводили?
1) через сколько после прививок можно начинать прикорм? 2) с весом у нас всё даже оч хорошо, 8.300 в 5 месяцев, но педиатр уже второй раз говорит начинать с каш. Потом мясо. И потом только мясо чередовать с овощами. Не пойму почемуууу. Он же потом не … Читать далее