Короче бок прошёл, незнаю что это было, физеолог говорит что спина у меня как у 80 летней бабки (расширенный остеохандроз) щемануло меня просто всю. Ладно фигня, нога правая начала болеть как недели 2, и отекать. Так как узи брюшной делала,то не не почки … Читать далее
Месяца 2 назад сильно начал болеть правый бок (весь) думала желудок снова.. (язва была в 2012) проглотила трубу, все норм, сказали топать на УЗИ брюшной полости. Сегодня сходила, все в норме, узист посмотрел всё, вплоть до почек и шва от кс. ? Сказал … Читать далее
К предыдущему посту
30 ноября 2018 17:45
Да, все. Сын стоит без опоры. И встаёт без опоры. Секунд по 10 не меньше ??? скоро пойдёт или что? Почему он так быстро все делает ?♀️
Встал
30 ноября 2018 11:34
Только что сын встал без опоры? просто сидел на коленках, взял и встал, секунд конечно через 4-5 упал, но он встаааал????? сфоткать не успела(горемама) ?
Зубы
29 ноября 2018 07:27
Температура 38.3. Когда они уже вылезут эти верхние зубы?♀️?
Через сколько после завершения гв закрываются потоки или как там их ? надовила на сосок, и капелька молока ? грудью не кормлю почти по года. Почитала в интернете что многие девушки с этим сталкиваются
Короче, на днях купила тушку курицы, когда промывала её под холодной водой, поймала себя на мысли что мне как то тошновато её в руках целую держать. (ела я её потом нормально!) сегодня купила форель целую, но уже разделанную, соответственно просто взять, … Читать далее