Какую выбрать модульную с поворотными колесами либо классику,санки-люлька есть.
Третье УЗИ и прогноз "крупного плода"
21 августа 2018 12:53
Побыли га третьем УЗи все хорошо малышка растет и развивается,но врач написал в заключении,что крошка будет очень крупная под 4 кг,сейчас в 32 недели 2.670☝такое я и с сыном слышала,но родился он 3.400. Врач в женской консультации потрогав животик,сказала,что … Читать далее
Слинг для новорожденных
16 августа 2018 19:01
Какой слинг удобнее шарф или с кольцами для новорожденных.
Слинг и второй ребеночек
13 августа 2018 06:46
Мамы двоих деток с небольшой разницей расскажите помог ли Вам слинг?Планирую приноровиться к этой переноске дома,а так как это будет зима еще и слингокуртку приборести,нужная ли вещь?
Мамочки,что лучше покупать для ребенка на октябрь и последующие месяца длч дома слипики или бодики?
Стало интересно.
6 августа 2018 22:37
Мамы которые в декрете второй раз,а часто ли Вы оставляете старших деток дома?Сын просится иногда побыть со мной дома,думаю оставлять,но муж и мама мол не приучай.
Загар во время беременности
4 августа 2018 10:48
Кто загорал во время беременности(срок 30 недель)?Погода очень хорошая,если сходить на озеро и позагорать на часок.
Успокоительное при беременности
25 июля 2018 00:40
Девочки расскажите, что можно. С сыном ходила спокойная "как удав", сейчас беременность " Италия отдыхает" срываюсь на всех. Что можно успокоительного. Срок 29 недель.
УЗИ в 28 недель и обвитие?
21 июля 2018 01:11
Сходила на УЗИ все хорошо, но есть одно "НО" моя, девченка обвилась пуповиной, врач написал "возможно" УЗИ 2 Д, на 3 Д еще предстоит попозже. Можно ли делать упражнения, чтобы снялась "петелька" ? и страшно ли это?