Девочки прочитала тут много статей про психосоматику и мой мир никогда не будет прежним?действительно,все заболевания связаны с психологическим настроем.рекомендую?
Слинг и слингокуртка
14 ноября 2018 00:38
Будучи беременной доченькой задумалась о покупке слинга,ведь это очень удобная вещь,особенно,когда деток двое с небольшой разницей.С ним удобно и лома и на улицу.Но на дворе осень,затем зима и я приобрела слингокуртку,вещь очень удобная и практичная … Читать далее
Бассейн и спортзал
5 ноября 2018 14:21
Через сколько можно в бассейн и спртзал после родов,естественных без осложнений и разрывов?
Ну вот и появилась на свет моя доченька Анастасия?Что хочу сказать в целом о вторых родах.Все проходит гораздо быстрее с моими стремительными первыми вторые тоже длились 3 часа 20 минут, но схватки это АД девочки во вторых родах?У меня они моментально … Читать далее
Соглашаться???
1 октября 2018 16:48
В 32 недели на УЗИ диагностировали крупный плод,так ли это никто не знает.С первым сыночком тоже такое прогнозировали,но родила сама 3400.Врач ЖК настаивает на госпитализации,мол "если сама не родишь".Вот вопрос стоит ли соглашаться на госпитализацию … Читать далее
С сыном ехала из дома в роддом с полным открытием и сразу рожала?А сейчас думаю ложиться ли заранее есть ли смысл или нет? Расскажите про Ваш опыт.
Как не объедаться
22 сентября 2018 14:59
В беременность с сыном соблюдала диету и много не кушала,родился 3.400,сейчас же "как с цепи сорвалась" хочется кушать,причем и мучное и шоколад. Как Вы избегали мыслей о еде????