8 июня 2020 23:25 Девочки, у кого такой у деток картонный домик? Как вам? С какого возраста лучше? И какой фирмы у вас?
14 мая 2020 20:10 Девочки, такой вопрос, если ребёнок (1 месяц) каждый глоток цокает при гв это нормально? Это же воздух глотает так? Старший сын у меня может и цокал, но не каждый глоток. Я подумала может это уздечка короткая? Сейчас наша чудо-педиатр говорит, что это … Читать далее
8 апреля 2020 20:17 Девочки, у кого швы были после родов и внутренние и внешние. У меня такие вопросы. На какой день снимают швы? Снимают только внешние? Или внутренние тоже? Больно ли или не приятно ли? Особенно интересует те, у кого много швов... выписывали вас с роддома … Читать далее
8 апреля 2020 14:24 Девочки какие накладки на грудь норм чтоб новорожденному удобно было? У меня соски хорошие, грудь большая, просто спастись от боли на время...
Родила ??7 апреля 2020 09:26 Родила сегодня в 6:20 сыночек 4050 г, 54 см ? все прошло вроде нормально. Только я разорвалась, и меня очень много и долго шили за прошлые роды, и за эти, и внутри и снаружи. На шейке вообще дырка была? всем спасибо ??♥️
31 марта 2020 11:32 Девочки, на материнский капитал можно подавать онлайн? Или все равно приходить очно надо? На него подаётся только в пфр? А ещё, можно ли на свидетельство о рождении тоже подать онлайн или только очно?
29 марта 2020 10:14 Девочки, а вы не в курсе партнёрские роды сейчас разрешены? В условиях карантина.
2 марта 2020 23:49 Я извиняюсь, но не могу понять, и найти точную информацию. А с алиэкспресс доставляют сейчас в Россию? Имеет смысл заказывать или закрыли эти поставки?
20 февраля 2020 13:23 Девочки, а что можно мне при ротавирусе или кишечной инфекции? Полисорб и смекта есть