4 сентября 2020 18:42 Девочки, делали ребёнку рентген, на меня надели фартук. Мне кормить можно или по-любому сцеживаться?(
2 сентября 2020 21:33 Девочки а как вы боритесь с натоптышем на стопе на месте пол пальцами? Я думала камушек попал в носок, но нет(( так не приятно ходить. Педикюр поможет в том месте?
24 августа 2020 00:01 Девочки, как обесцветить волосы в домашних условиях? ? мне надо совсем немножко... может есть легкие проверенные способы?
23 августа 2020 14:20 Анализ кала (копрограмма, на дисбактериоз) с использованием микроклизмы нельзя же? А как если долго не ходит и беспокоит это? Все равно ждать?
22 августа 2020 20:39 Как называется анализ кала, где будут видны зол.стафилококк и другие бактерии и чувствительность к ним?
13 августа 2020 21:47 Девочки, заказ с Алиэкспресс какая-то игрушка детская. И когда оплата там написано что для таможни надо все данные паспорта вписать. Это нормально же?) спокойно вписать данные?
13 августа 2020 11:13 Девочки, снова я с этим эрго. Нашла на авито варианты, посмотрите пожалуйста кто разбирается, это эрго? Его можно использовать? Где мама с малышом это одного пользователя, две другие фото второго пользователя