ВЭБ и мононуклеоз. Сейчас многие говорят: не нужно его лечить, глушить, организм сам справиться. А как быть с последствиями!? И ладно еще частые орви… я бы тогда и не парилась… но сначала увеличеная печень. Через 3 месяца печень уменьшилась, но еще не … Читать далее
Девочки, есть у кого? Купила сегодня дочке. Нужно было срочно. Есть и валенки, и дутики и совсем на тепло резиновые утепленные. Погода у нас г... сегодня +2, снег с дождем. Пошли с дочкой в магазин в дутиках, была уверена, что не промокнет. Прыгнул ребенок … Читать далее
Решила я тут значит не тратить 15т.р. на анализы, а рискнуть взять направление в поликлинике. Ну это анекдот. Пришла первый раз: нам нужно у заведующей узнать, тк анализы дорогостоящие. Приходите через неделю. Ну ок! Записалась. Прихожу через неделю … Читать далее
Думаю, кто сталкивался, меня понимает. Зараза еще та. Может кто зеает действенные методы народной медицины или мази например. У дочки с садиком это стало уже постоянным явлением. Как орви так ларингит и трахеит следом. Благо ниже не опускается. Но этот … Читать далее
Была у кого? Дочке иммунолог прописала пить во время орви. Тк у нас хронический ВЭБ. на второй день приема пошла мелкая сыпь. Заметила ее педиатр. Ну прям мелкая. Долго думала на что, потом осенило, что изопринозин никогда не пили и как раз только начали … Читать далее
Вернее даже не про них. А про доки. Задумалась просто. Вопрос такой, если официально ни я, ни муж не трудоустроены. То как? Справка о доходах нужна же. Я официально уволена примерно года 2 назад. А муж сам на себя работает.