Хочется выйти на улицу и на всех заорать! Родители мои и тетка с мужем занимаются оптовыми продажами бакалейных продуктов! Фирмы закрываются! И не потому что все к чертям закончилось! Все есть!!!! Просто происходит дикость какая-то! На фирме одной произошла … Читать далее
Взломали страничку сестры и "уложили" племянницу в реанимацию! Мир совсем деградировал, аппелировать такими вещами. Мы конечно по максимуму все повыкладывали опровержения. Страницу не блокируют. Карту эту в втб тоже блокировать отказались! У сестры сегодня … Читать далее
У меня вопрос такой. Если ребенок ходил в поликлинику в четверг. Что ей там сказали она не поняла. Спрашиваем: орви или бронхит может? Она говорит: фиг его знает! Температура со среды. В среду 38,5, в четверг 38. Вчера собственно 39. В ночь они там сбили … Читать далее
Я думала, что бывшая мужа меня уже ничем не может удивить. Ошиблась! У нее от нынешнего мужа дочка 2,6 лет и общая с мужем дочь 13 лет. Мы сейчас с дочкой болеем, и старшая заболела. Звонит мне сейчас муж и говорит: Кристинка у сестры бывшей, я сней … Читать далее
Бранхамелла катаралис в посеве из носа и золотистый стафилококк в посеве из зева. Первое меня беспокоит больше. Было у кого? Лечили? Может ли эта бацила быть причиной нашей годовой заложенности носа? Комаровский в своем репертуаре, говорит лечить, если … Читать далее