Сдала я сегодня наконец-то хгч!)) результат 1340! 5 дней задержки, примерно 19 дпо (я её не отслеживала). Вопрос такой это средний результат или большой просто везде по разному пишут. А у вас сколько было на таком же сроке?
Я решила не париться отпустить ситуацию!) вроде получается)) О не отслеживаю, фольку не пью, жду монстров!)) единственное что делаем это любимся с мужем конечно!)))
Тест который делала в воскресенье все таки реагент выдал видимо!(( сегодня сделала отриц. И БТ спала вчера на 3 градуса и сегодня ещё! Хотя по моему приложению-календарю 3дз.(((( у меня цикл не скачет обычно((( вот жду теперь когда же придут монстры … Читать далее
Второго ребёнка я хотела уже через пол года))) но конечно мы не планировали)) я кормила грудью ровно до года! И перевела на бутылочку за два дня))) и по всем подсчетам тут же забеременела))) спалила я своего малыша ещё до монстров)) спина у меня болит … Читать далее
Планируем с мужем третьего (надеюсь все получилось)))) и решила написать про свои первые и вторые роды)) Забеременела за пару месяцев до своего восемнадцатилетия)) разумеется не специально))) долго думали решали оставлять ли ребёнка а потом когда мама … Читать далее