Сходили сегодня на УЗИ с мужем! 26 недель и 6 дней. Просто так ради интереса! Дали нам фотку нашего писюна)))))) все хорошо перевернулся малыш в головное, я очень рада)) сказали на недельку опережает))) 1090кг весит)) ну мы и ждём что большой будет … Читать далее
Меня седня на работе начало морозить, пришла домой температура 37(1,5 часа назад) сейчас 36,8. Горло тоже весь день першило но не сильно. Не знаю как быть идти в больницу или на работу. И ещё у меня завтра анализ на кровь, не сдавать ведь? Покажет че … Читать далее
Пост больше для себя. 23 неделя у меня, уже меньше чем половина осталось тем более что я не собираюсь до 40 ходить!)) животик большой уже, стало достаточно тяжело))) из за варикоза ноги очень устают и болят вечером. После работы вообще ни какая прихожу … Читать далее
Девчонки расскажите как ощущается тонус? Никогда мне его не ставили, поэтому не знаю что это такое. Вчера проработала физически. Пришлось на работе! И вечером внизу живота такая тяжесть... Как будто там кирпич)) и седня так же. Поясница ещё побаливает … Читать далее
Все выкладывают и мне тоже захотелось!)) вот начинаю по тихоньку закупатся! Планирую без всяких предрассудков все купить до родов, потому что мне лично не удобно будет ездить по магазинам с новорожденным ребёнком! А хочется самой все выбрать))) ползунки … Читать далее
Сходила сегодня на 2 узи 20-я неделя идёт , все хорошо с малышом! 300грамм мы весим)) только вот в тазовом предлежании(( знаю что перевернется ещё просто это как то настораживает! Третий мальчик у меня будет)))) я так и думала)) вся родня конечно девочку … Читать далее
Ой наконец-то сегодня я почувствовала нормальные шевеления моего малыша!!! Я так рада))))) чувствовала до этого какие то не значительные перекаты… И переживать уже начала, 3 беременность как никак!) завтра ровно 18 недель.
Есть ли смысл брать мужа на роды когда ребёнок 3?!( у мужа первый!) я очень хочу чтобы он был со мной и в плане поддержки и просто чтобы знал как это... Он тоже хочет! Но роды то третьи нужен ли он вообще мне будет?)) все же должно очень быстро произойти … Читать далее
Я вообще то человек не мнительный но сейчас что то совсем загоняюсь((( дело в том что у меня 10 недель, беременность 3!!! Брюхо растянутое понятно))) вот и у меня ну совсем нет беременного животика!!! Даже я сама его ещё не чувствую!!! Он же такой упругий … Читать далее