Мне сказали есть гель для купания, сонные травки вроде называются, здравландия. Есть ли толк от них.??? Я уже не знаю как еще сделать ночь спокойнее)) Одна девушка мне написала, что купила этот гель для купания и сын стал лучше спать ночью.
уже невозможно, коренные зубки лезут, уже вылезли немного. Ни ночью не спит, Ни днем. Ночью сегодня вообще не спал, игрался, Веселился. Я уже как зомби. Подруга говорит вчера купила Дантинорм беби, и сын всю ночь проспал, не просыпаясь. Подскажите, кто … Читать далее
подскажите рецепт дрожжевого теста для сладких пирожков. для хлебопечки. как-то раз делала тесто, получилось такое хорошее, мягкое, не сухое. да забыла записать рецепт. А вот недавно делала по другому рецепту, так тесто фуууу, сухое, аж пирожки в горле … Читать далее
вчера я все-таки решила пойти на крайние меры и пригласить батюшку, что-то все-таки надо делать с квартирой. Позвонила в церковь, узнала когда можно подойти. Вечером сказала мужу, что надо освятить квартиру. А муж аж со злобой, Как мне показалось, сказал … Читать далее
Парковка больницы Калинина
11 ноября 2014 14:30
Самара. там можно подъехать прям ко входу детской поликлиники??? я обычно по ташкентской вдоль бордюра встаю, но боюсь увезут эвакуаторы) если можно как-то встать удобно, подскажите с какой стороны заехать завтра. Просто когда я лежала в роддоме у них, … Читать далее