Вот полагается в социалке детское пособие, где-то 2400. Я не работаю. Я не оформляла ее. Ребенку 1,2 года. Если я сейчас ее оформлю, то мне будут выплачивать с этого месяца или выплатят за весь срок с рождения??? Говорят до 1,5 лет выплатят все. скажите … Читать далее
Это хрень??? готовлю апельсиновый кекс. Остался сок апельсина и есть шоколад. Они совместимы для глазури??? если например в этом соке растопить шоколад
В каком возрасте вы отдали в детсад?
3 декабря 2014 11:59
Я не смогу наверное перебороть этот барьер, я не могу переживать разлуку с ребенком, я каждую минуту с ним. Как у вас всё было? в каком возрасте? и как вы считатете, в каком лучше отдать?
Какой??? на днях купила шанель шанс, ужас конечно, за такие деньги он вообще не стойкий!!! разочаровалась. Какого только парфюма у меня не было, так и не знаю. Мой любимый — это булгари омни кристалл. Какой на ваш взгляд самый стойкий парфюм, по вашему … Читать далее
Вибуркол
2 декабря 2014 17:09
Кто давал деткам при прорезывании зубов? как помогает? просто отзывы читала в нете, как всегда есть и негатив, и положительные.
А точнее в глотке. Уже второй день. Как будто я проглотила что-то крупное и застряло, ну вы понимаете о чем я, наверняка у многих такое было. Сейчас выпила витаминку и она еле-еле лезет по глотке, прям чувствую этот дискомфорт и неприятные ощущения … Читать далее
Вобщем свекурва купила вот эти валенки (ФОТО ниже). Надела я вчера ему их. А он и шагнуть не может, стоит качается, шаг хотел сделать, но плюхнулся на пол. Вобщем как на протезах в них ходит за ручку, и то, если это можно назвать хотьбой. Теперь лучше … Читать далее
Работа и ребенок
30 ноября 2014 20:11
Все время задаюсь вопросом, как работать с маленьким ребенком??? если его в садик, заболеет, не отпросишься ведь, детки в садиках часто болеют. Как вы справляетесь? Если нет помощников