Все чаще и чаще натыкаюсь на рекламу рюкзаков для мам. Все плюс/минус одинаковые, немного отличаются моделями и цветом, по характеристике практически все одинаковые. Цены скачут как всегда 🙈 например, можно заказать в Москве с интернет-магазина, доставка … Читать далее
Мой идеальный список в 15 РД 🤗
28 октября 2018 19:56
Мой список в РД, лично для меня ничего лишнего не оказалось и всего хватило 🤗: Для мамы- 1. ☑️ Одноразовые трусики 2. ☑️ Послеродовые прокладки 3. ☑️ Шампунь 4. ☑️ Зубная щётка, зубная паста 5. ☑️ Полотенце 6. ☑️ Расческа 7. ☑️ Молокоотсос 8. ☑️ Моющие … Читать далее
Мое трио 🤗❤️
26 октября 2018 18:29
➡️ Первые роды 27.10.2012, по договорённости с врачом, в РД приехала со схватками, раскрытие было 2 пальца. В 6:00 утра мне прокололи пузырь и в 12:05 родился наш первый сын ❤️ богатырь 3800 кг, 53 см. Роды проходили очень легко, делали эпидуралку, было … Читать далее
Мы родились 🤗❤️
26 октября 2018 00:22
❤️❤️❤️ 25.10.2018 23:00 мальчик 3800 кг, 53 см ❤️❤️❤️
Из отпуска по уходу за ребенком в декретный отпуск
27 августа 2018 13:40
Напишут тут как оформлялась я, вдруг кому пригодится 😉 Утром по записи сходила в жк, получила там больничный лист (140 дней) и справку о постановке на учет до 12 недель. Приехала на работу написала три заявления и сдала справку о постановке на учет до … Читать далее
Хочу немного поделиться нашими успехами 🤗 Старший сын ходит на ментальную арифметику АМАкидс. Основное обучение мы проходим в Москве, но на время отпуска взяли три занятия в городе где отдыхаем (тут есть филиал). Сравнивая два филиала в разных городах … Читать далее