Вес 9.700 кг, рост 75 см. 4 зуба (2 сверху, 2 снизу). Ползает, сам садится, сам встает в кроватке или опираясь на предмет. Болтает на своем детском и говорит мама, редко папа и ба.
Вопрос к тем кто знает и сталкивался
20 июня 2019 15:26
Гражданка РФ без Московской прописки и без Московской регистрации какие выплаты получит при рождении ребенка в Москве?! И какие если допустим будет Московская регистрация временная?!
Возможно заблокируют 🙈 но попробую
17 июня 2019 17:10
Провожу конкурс в Instagram, кто хочет участвуйте, буду рада 🤗😉 @massage_ot_Mari
Кто пил когда-то или иногда пьет сейчас, подскажите, какой действительно действует?? Я не собираюсь его пить каждый день и постоянно, но сейчас такой период что кофе уже не помогает, мне буквально пару ночей продержаться надо
Нам 7,5 и мы отучаемся от памперсонов 😎
14 июня 2019 13:15
Старшего от памперсов отучили к 8 месяцам, в год он сам ходил на горшок и даже его потом мыл 🤗❤ Со вторым сыном был фольстарт 😅😂 он упрямился, сопротивлялся, я не настаивала и полностью от памперсов мы смогли отказаться только в 1 год 11 месяцев. Сейчас … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, подскажите пожалуйста, где искать этих оценщиков и на что стоит обращать внимание и как это вообще происходит, сколько стоит?
Большой город или маленький 🤔
7 июня 2019 13:43
Все чаще и чаще возникает мысль что хочу уехать в небольшой провинциальный городок 🙈 родилась я в Москве, выросла в небольшом городке в Саратовской области и в 2000 году мы вновь вернулись в Москву. Я очень долго привыкала к Москве и наверно до сих пор … Читать далее
Я кайфую от своей работы 🤗😍😎
4 июня 2019 13:54
Это наверно самое главное в жизни получать удовольствие от того чем занимаешься, где работаешь и что делаешь! Это нереально заряжает и мотивирует! Всем добра и красоты! 🌷🌷🌷
Наткнулась на просиорах инете, делюсь
28 мая 2019 14:54
Мама меня убьёт"😔 Сначала я решила, что кто-то выпал из окна - таким ужасным и громким был детский крик. Рванула к подъезду и увидела девочку лет двенадцати. Она ревела в голос. - Ребёнок, что случилось? Упала? Тебя ударили? Где болит? Она воет и не … Читать далее