И снова мои глупые вопросы..
19 октября 2018 14:09
Девочки со скольки недель живот опускается?у меня какой-то не такой стал..как яйцо остренький и вниз все тянет..и от груди так некругло как раньше а покато(объяснила блин🤦😂)это может малыш перевернулся или что🤷🤔😁спасибо за ответы😘💐
Девочки как вам такой комплектик на выписку?💐
Вот и я не сплю теперь..время 4:00..40 мин уже несплю😳проснулась в туалет всего то..потом легла и слышу в ванной и в туалете все как начало бурлить бурлить..воду отключили😒..потом ворочаюсь немогла уснуть нос не дышит с чего то🙄закапала и лежу теперь … Читать далее
Прошла третье узи неделю назад..вот сегодня отдали результат..врач сказала все ок..я дома почитала воды в норме плацента 2степени зрелости..муж так ждал этого листочка хотел глянуть вес и рост малыша..но там этого нет..и помню на узи ничего подобного … Читать далее
У нас все хорошо👏🙏кроме того что на попе сидит… но это время есть еще перевернется надеемся🙏… по узи полная 31 неделя😊миому 14 мм что на втором обнаружили почему то она не увидела🤔это конечно отлично но удивило… Рпсстроило то что отправляют в Тынду на … Читать далее
Девочки я паникерша… скажите мне глупой… Слышала и читала тут что перед родами пьют отвар малиновых листьев… а малиновый компот тоже как то может повлиять… просто открыли баночку компота домашнего… развела морсик… напилась… и или это совпадение или что… … Читать далее
Девочки такой вопрос… Вот ночью встаю в туалет или утром когда просыпаюсь и встаю… прям ступни болят… наступать так больно… аж идти немогу… как бабуля хожу с утра пока нерасхожусь… днем норм нет такого… только после сна такое… Сегодня вообще встать утром … Читать далее
Девочки стали пальцы на руках отекать..как в домашних условиях снять симптомы?К врачу во вторник естественно скажу..но щас не прикольно ходить с сардельками на руках😅Спасибо за ответы😘💐