😊Вот так залезли мы и спим..даже шевелиться неохото😁
28 октября 2018 04:45
🐈😍
Страхи..
26 октября 2018 07:28
Ой мамочки..что ни пост родила на 34-35 нед..🙈🙈🙈я стала часто об этом думать и бояться что тоже рано все начнется..ехать до роддома три часа в другой город😣И щас где потянет где кольнет..сразу настораживаюсь😣😣😣Помимо этого у моей троюродной сестрёнки … Читать далее
Девочки подскажите🙏💐
25 октября 2018 08:54
Вот заказала я конвертик и шапочку за 1300+почта ..а не набор три в одном за 5000..(если интересно в журнале пост)..хоть муж и говорил что не жалей а я и не жалела всетаки еще столько купить нужно..просто сама по себе экономная очень..даж черезчур..Ну … Читать далее
Я нетерпешка🙄😁🤗
25 октября 2018 06:44
Зашла просто в детский магазинчик посмотреть...посмотрела блин😂вот нетерпится то а...и вижу что размер большеват вдруг не подойдет и всеравно взяла не удержалась🤦😀😅😍😍😍на выписку😍
У всех смотрю так все подробненько..а тут капец😳И тем более если положат раньше в 38 нед..я в ступоре конечно.
Прошли доплер😍
23 октября 2018 08:58
Все отлично у нас🙏🙏🙏😍😍😍лежим как надо головкой вниз🙏😊😘кровотоки в норме.. вообще все ок👌👍тьфу тьфу тьфу на нас🙏😊наконец то моча в норме.. а то вечно лейкоциты повышены🙄спросила про вес малыша так как на третьем узи ничего про это не написано и не сказано … Читать далее
Чем ближе день Х тем страшней..
21 октября 2018 13:49
Паникую я капец девочки😳😳😳ничего некуплено вообще🤦🤦🤦зп 15 числа..в наличии ванночка и вещички с бортиками что отдали..через недельку где-то кроватку отдадут..в роддом предродовая госпитализация на 28 ноября😳осталось то..и посчитала я что на момент зп … Читать далее
Постелька в кроватку🤔
20 октября 2018 08:06
Привет всем!Задумалась над таким вопросом..постельное в кроватку.Бортики сами есть а вот остального нет..решила сама сшить.Подскажите опытные мамочки что из себя представляет постельное в кроватку..полный комплект как у взрослых или там простынки достаточно … Читать далее