Девочки подскажите как удалить свой профиль?💐
Так страшненько..сходила на прием врач решила раньше в роддом отправить..должна была 28го числа..а еду послезавтра😣😣😣😱в панике я..ухх..недокуплено еще..щас будем покупать быстренько собирать все😵И такой вопросик..вот врач говорит малышу только на выписку … Читать далее
Девочки есть кто с Тынды?Или те кто там рожал..рожать будем там..беременность первая и хотелось бы узнать сколько в точности одежки надо малышу..что вы брали и сколько?Спасибо за ответы💐💐💐
Все у нашей мурлыки по настроению..то ходим косимся на живот..то перепрыгнем как через трамплин(сучечка🙄)...то прижимаемся и спим😊🤗
Девочки такой вопрос..возможно ли такое отеки появляются из-за магнезии?может у кого было?просто я заметила вот что.. вчера мне сменили капельницу с какого то на ф... с непомню..на магнезию..Седня встала утро и вся отекшая пальцы и даже походу лицо … Читать далее
Кто лежал на круглосуточном..
2 ноября 2018 19:20
Девочки кто лежал на сохранении как вам дались первые дни..потом привыкли?я вообще спать немогу..днем лучше спалось дремалось..а щас немогу итак и сяк лягу..сына такое вытворяет весь извертелся..так первый раз ..непереставая..живот ходуном..и в позу … Читать далее
Сходила на прием..я пожаловалась на периодическое каменение внизу живота..пощупала врач животик говорит головка сильно низко прижата..шейку решила посмотреть..Укороченная..щас уже 2см (на третьем скрининге в 31-32 нед была 3,4)и палец пропускает..ложат … Читать далее
Днем смотрела сериал Последний корабль..была серия с родами кесарево..ревела когда малыш там завякал😊щас вот наконец кино досмотрела (время 2:36🤦😌) по телику Жена егеря..классный фильм кстати..и тоже тут роды были😀опять ревела😂впечатлительная я однако😏Девочки … Читать далее
Девочки может у кого было..?
28 октября 2018 14:55
Слева чуть выше пупка примерно размером с пятак место ..когда наклоняюсь или ложусь набок больно как будто кожа натягивается..больно не внутри прям а сверху кожу..иногда щупаю там бугорочек ножки малыша..это он так натягивает?к врачу в четверг..скажу … Читать далее