Девочки.а есть тут у кого 1+ и у мужа 1+.Какой пол у ребеночка?) Понимаю, что это все бред, возможно, но интересно) У родителей у обоих 1+, в итоге девочки 2!
Девочки, скинули таблицу)Интересно у кого совпало)) столбик по вертикали-возраст отца на момент зачатия столбик по горизонтали- месяц зачатия Р.S Не написала условие))
Девушки, столкнулась с такой проблемой: испытываю жжение во влагалище после попадания спермы.Очень похоже, что жжение не внутри глубоко, а вот именно на слизистой половых губ.Такое было и до беременности, даже если тогда сперма попадала в незначительном … Читать далее
Девочки, милый, начала переживать 2 дня уже чувство жжение и эти дурацкие творожистые выделения. У меня до беременности молочница была частой гостью, но я пила таблетки и все проходило.(1 раз в 3-5 месяцев) Как лечить ее при беременности? Кто сталкивался … Читать далее
Девочки, кто ходит/ходил на курсы, расскажите насколько они вам помогли в дальнейшем? Стоит идти, т.к будет первенец или всю информацию можно найти на просторах? Сколько стоили курсы и их продолжительность??
Привет всем, девочки) Была сегодня у врача, ставили мне подозрение на внематочную, т.к от последних месячных должно было быть 8 неделек, а у меня было всего 5 недель по ХГЧ (380 мд/ед на 4 апреля), тест заполосился поздно. Врач сказала сдавать ХГЧ в … Читать далее