Девушки, хочу купить зимный конверт на овчине фирмы Womar, что нужно ребенку под него одевать?? Родимся в декабре, живу в Питере, морозы до -15 -20 возможны)
Помогите, пожалуйста, разобраться с выплатами) Что я получу от работы, если мой стаж менее 6 месяцев, всего 4 месяца? Какие выплаты мне еще положены, кроме декретных??
Помогите, пожалуйста, разобраться с выплатами) Что я получу от работы, если мой стаж менее 6 месяцев, всего 4 месяца? Какие выплаты мне еще положены, кроме декретных??
Сегодня ровно 14 недель, а мой вес все падает.... До начала беременности была 65, уже 60! Девочки, влияет ли это на малыша? На то что у меня не растет животик, хотя мы по передней стенке? Когда вы стали прибавлять? Вес не растет, потому как я мало ем … Читать далее
Девчат, у нас с мужем еще до беременности была бальная тема имен.Когда речь заходила о именах, начинали спорить и доказывать, якобы «мое любимое имя лучше» и не приходили к общему мнению. Сейчас мы уже начали обсуждать имена вновь.Пришли к выводу, что … Читать далее