Девушки, после родов столкнулась с проблемой со стулом.Что делать не знаю? На 5ый день после родов еле еле после касторки сходила в туалет.Сегодня нам 9ый день и снова не сходить, простите.Есть ли какие то средства, которые именно нормализуют работу … Читать далее
Девушки, завтра еду сдаваться в роддом! Срок 41.2.Может мне все таки выпить касторки? Нечего же терять, все равно стимуляция ждет
Стали вы бы пить? Кто пил на таком сроке, помогло?
Кому вызывали роды? Как быстро все прошло? Чем именно?
Завтра еду сдаваться в роддом.Срок 41.2, очень переживаю, как пройдет все(Расскажите свои истории как все происходило.
Девушки, на 1,2 и 3 скринннингах все было супер, никаких проблем с органами не было.Пошли на внеплановое УЗИ, чтобы посмотреть вес ребенка и параметры и узнали, что у ребенка проблемы с желчным пузырем. В заключении написал врач: при исследовании среза … Читать далее
Девушки, у меня паника началась.... Сходила вчера на УЗИ, чтобы посмотреть насколько мы крупные, оказалось, что мы в 37.2 весим 3278, сказали если так будет набирать(200г в неделю, то будет 3800-не знаю крупный это или норма) Мы надели аж 2 петельки … Читать далее
Девушки, у меня 37 недель, записалась на завтра на фетометрию плода.
Хотела перед родами сделать УЗИ, т.к мне ставят крупного малыша (в 32.5 мы были 2250).В платной клинике, где я делала все 3 УЗИ мне сказали, что на таком большом сроке нет смысла уже … Читать далее
Девушки, доброго дня всем)
Очень часто слышу от беременных девушек о том, что надо пить листья малины, заниматься «мужетеропией», пить ношпу для размягчения шейки, мыть полы и много ходить по лестницам и т.дА есть тут такие кому действительно какие … Читать далее
Девушки, как вели себя Ваши детки перед родами — буянили или затихали в день родов?
Была ли у вас «чистка организма», как проявлялась? На какой недельке родили?)
Девочки, по УЗИ мы на неделю опережаем свой срок.Вес в 32.5 уже 2253. У кого на таком сроке весили так детки примерно, сколько родились и на какой недели? У меня узкий таз, не знаю разрешат ли самой рожать… переживаю...