Сейчас лечусь, таблеток несколько и не один раз в день. И периодически схватывает желудок((неприятные ощущения, но и не пить таблетки нельзя. Как помочь желудку?
С прошлой субботы была температура у дочки. К четвергу стала нормальной. 36.8-37
Все дни чувствовала себя хорошо, только ещё кашель в пятницу появился. Врач смотрела-сказала все в норме.
Сейчас-кашляет пол ночи и температура снова повышается. Померила … Читать далее
Со вчерашнего дня у дочки температура. Было и 39.3 и 38.6
Я её сбиваю, но она достаточно быстро поднимается снова(((
Вот ставила свечку, температура сбилась до 37. И спустя 3 часа от выставления свечки снова 38.3
Сколько можно уже так часто давать … Читать далее
Вечером дочка немного покашливала.
А ночью начался постоянный кашель. Вот просто каждые 5-10 минут она кашляет. Я и подушку выше делала, и давала попить, и физраствором нос побрызгала, потом уже закапала капли в нос, дышит носом хорошо, а кашель есть … Читать далее
Девочки, что может быть? Со вчерашнего вечера такая тянущая ноющая боль слева внизу, вчера ещё вечером, когда ходила она отдавала в ногу немного.
Не беременность, тк сегодня как раз конец кд.
Не понимаю, что это может быть так постоянно.
В коментах … Читать далее
Девочки у вас была слабость, тошнота, диарея? Какая темп и как долго?
Сначала заболел муж, слабость, головокружение, температура, потом я, те же симптомы, потом стало легче, только спина немного болит. А сегодня снова слабость, померла температуру … Читать далее
Девочки, у меня дочка периодами чихает по утрам, просыпается с заложенные носом, я уже не знаю что думать. Из контактной аллергии проверила многое, никакого эффекта.
А вот 2 мес у нас стояла жара 30+ и никаких дождей вообще. И ребёнок не чихал.
Со … Читать далее
Я уже не знаю на что думать😭просто хочу, чтоб детки выздоровел.
В прошлую пятницу младшая проснулась с температурой, её вырвало неск раз, болел животик. Но потом осталась только темпа и сопли. В воскр приболела старшая, но без рвоты.
К среде вроде … Читать далее
Капец я заболела. Температура поднимается всего до 37.5 но состояние при этом, как будто перевалило уже за 38.5, как будто горит все внутри.
Диагноз я сама себе поставила, тк ближайший приём у терапевта 6 мая, а нафиг он мне тогда уже?
Но вроде все … Читать далее