27 октября 2015 09:14 Я видел, как плачет мама...Ирина Самарина-ЛабиринтСейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне … Читать далее
27 октября 2015 09:11 Цените матерей... Ирина Самарина-Лабиринт «Сынок, привет…», — В роддоме шепчет мать: «Теперь мне есть, кого оберегать И для кого на этом свете жить… Ты будешь с детством сказочным дружить… Улыбка… Первый зубик… Первый шаг… На папу ты похож, сыночек, … Читать далее
27 октября 2015 09:04 Ты только не болей...Ирина Самарина-ЛабиринтСклонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа … Читать далее
ужасы...23 октября 2015 14:51 Подскажите какой реально страшный фильм ужасов можно посмотреть, настоящие классические) Можно что-то в стиле «Астрала», «Зеркал», «Проклятья Аннабель»