Сейчас тянет низ живота , подташнивает .
Временами живот отпускает и хочется как будто в туалет по большому ;(
Это что может быть а( как же я устала от этого всего уже ( одни расстройства и беспокойства(
???
21 февраля 2019 15:40
Пошла в туалет , на ежедневке как будто крапинки такие темно коричневого цвета , подташнивает .
Что может быть ? Малышь вроде активный , чувствую его .
Хочу
18 февраля 2019 18:58
Очень нравится запах стирального порошка ... я прям скушать его хочу .
Были ли у кого такие же чувства слопать порошок ? Что можно скушать чтоб успокоится ?
Как понять что организм чистится перед родами ?
17 февраля 2019 20:34
В этом весь и вопрос , как понять ?
Что именно происходит? Первые роды , я не чего не знаю , строго не судите .
Сколько весили ваши детки на сроке 33-34 недели ?
Нам ставят 2666 сказали очень много , по месячным 33.4 по Узи 36 недель .
Ч2
14 февраля 2019 10:20
Просто я так жду каждый праздник , каждую дату. А меня эти даты не ждут , я не ждала и не жду на каждый праздник какой-то подарок , 101 розу , деньги , открытки , не нужно этого мне .
Просто мне кажется девушки , женщины они в любом возрасте хотят быть … Читать далее
Пишу для себя .
14 февраля 2019 09:55
Этот пост не обязательно комментировать , я пишу для себя .
Чтоб самой прочитать и над всем подумать .
——————————————
Поругались мы вчера только потому что он вышел недовольный от сестры. Начал с малых наездов , меня доводить .
Как обзывал и что говорил … Читать далее
День х
12 февраля 2019 15:56
Как же я хочу день х уже
Как я устала
Все болит , дышать тяжело , ходить больно , когда хожу очень болит мочевой .... сынок мой ковыряет очень очень низко это ещё больней ( раньше хотела пузо , шевеления , а сейчас жду день х
Крупняшка
8 февраля 2019 14:39
Сделала скрининг сегодня
По месячным нам 32.4
А по Узи все равно 35 недель .
Лежим правильно слава богу )
Теперь у меня вопрос , по какому сроку определяться ? Понятно конечно что по месячным обычно , ну и естественно мне сказали что разорвусь до ушей … Читать далее
Ревность ?
7 февраля 2019 17:40
Девочки , у мужа есть сестра . Которая постоянно жалуется на то , что он ей не уделяет внимания ??♀️, женился , интересы поменялись . Она недавно родила , 3 месяца назад , первый ребёнок . И мне кажется что всегда хочет меня задеть ... вот она хочет … Читать далее