Это есть показание на кс ? Старая плацента , многоводье 330 мм , крупный плод 4439(650)
Переживаю просто очень ....
Чего ждать завтра от приема то
Или закроют или или....
Многоводье
26 марта 2019 15:32
Чем грозит ?сегодня поставили
Узи
26 марта 2019 13:00
Приблизительный вес 4500(+ - 650)
А нам еще может ходить 2 недели
С таким весом назначают кс ? Я сама по себе худая ... теперь сижу расстроена , наделялась на ер , но сама понимаю что с таким весом я его просто не откуда на выплюну.
)
21 марта 2019 17:07
Я не хочу отвечать каждой , одна ходит счастливая с пузом , другая говорит что ещё времени вагон , третья спрашивает куда тороплюсь , четвёртая не торопилась )
Я не вы и вы не я , мне очень тяжело , меня очень мучает изжога , живот тянет , спина ужасно … Читать далее
Словами не передать , как представлю что через считанные деньки , мы увидимся , эта встреча будет в «слепую» где мы сразу же будем любить друг друга ещё сильней ❤️ до пдр осталось 10 дней ??, мне без разницы на то , как это больно , мучительно , главное … Читать далее
Тошнота рвота
19 марта 2019 10:07
Этого вот как раз не хватает мне сейчас ага .
Вчера ночью сильно прям вырвало , но было изжога , обычно при ней меня не разу не рвало , как то переживала ее нормально . Думала может все таки из- за неё , а нет , сегодня снова тошнит , вчера после рвоты … Читать далее
Девочки у кого так было ?
Вот встаю иду , и как будто сейчас что - то то ли выпадет , то от побежит , прям низко низко , или ребёнок так задевает мочевой ? И живот сейчас тянет (
Живот
14 марта 2019 15:25
Мне кажется я останусь беременной навсегда
Он даже не думает опускаться (