Сегодня ходили на взвешивание, весим мы 5400 а рост 60 см)
Заметила у нас на макушке гематомку не большую, которая появилась при родах ( небольшое красное пятнышко) очень ругалась на хирурга который нас осматривал , т.к. Он этому не придал значение, … Читать далее
Сегодня мой сладкий мальчик спал без перерыва с 23 до 6 утра, честно , такое впервые, слышу сквозь сон кряхтит, просыпаюсь смотрю на время и не могу поверить, начинаю вспоминать вставала ли я к нему ночью или нет? думаю вдруг это было на автоматизме … Читать далее
Возраст на момент родов-22 года ?токсткоз-до 12 недель ?вес до беременности-55 кг ➕прибавка 20 кг ?. Общее состояние- хорошее. Сохранение-нет .?ПДР 24 сентября, дата родов 29 сентября.?пол-мальчик. ⚖️Вес 3765, ?рост 54. По шкале Апгар 8|10 ? разрывы … Читать далее
Были сегодня у невролога, обнаружил у нас тонус ступней, прописал сироп рекогнан ....делать гимнастику по 7-8 раз в день...
У кого так было? Через какое время прошел тонус?
Я практически приблизилась к дородовому весу! Живот ушел, но осталась кожа… Это именно кожа висит
Как повысить ее элластичность?
Я мажу кокосовым маслом постоянно, но может быть есть еще какие нибудь методы?
Поделитесь,мамочки !?
Девченки, у меня вроде как прикратились выделения, день ничего не было… а сегодня с утра обнаружила на ежедневке ярко алую кровь… Три раза за день голова кружилась… изредка рези внизу живота и подташнивает...ужасное состояние ((( это точно не месячные … Читать далее