Девочки, кто пеленал деток , когда перестали? Нам вот 4 месяца, думала отучить , так хорошо уснул но сам себя разбудил , начал ручками лицо тереть (
Противникам пеленания мимо.
Галерея
Смотреть все фотографии
АКДС
31 января 2018 14:15
Вот и сделали мы прививку АКДС , пока температуры нет) мы теперь соньки ) пока что не капризничает,ТТТ,???. Хотела пентаксим, но в нашем Крыму его нет ... Может посчастливится и в апреле мы ее сделаем )
Будем наблюдать в общем)
Симферополь!
19 января 2018 17:41
Мамочки Симферополя , нужен действительно хороший ЛОР! Подруга с ребенком ходит в гос больницу, толком никакого лечения не назначают ... В поиске хорошего лора
У кого такое было ? Это пятнышко на шейке у нас примерно недели две, краснеет и шелушится... бипантеном мажу , краснота проходит , но вот шелушения нет ...
Буду записываться к дерматологу.
Ровно год назад я утром сделала тест, и он мне показал беременна 1-2 недели! Я никогда не забуду эти чувства во время ожидания результата, мурашки бегали по всему телу, и бросало периодически в жар… и вот я понимаю что во мне уже зародилась жизнь… я … Читать далее
К предыдущей записи) пока в этом году у нас такая ёлочка) пока живём с родителями мужа у нас маленькая комнатка, как передем жить в дом хочу уже сразу купить высокую ёлку!
Но не суть) кароче у меня есть теперь минут двадцать что бы быстро основную работу … Читать далее
как вы развлекаетесь ? Мой сыночек уже не хочет лежать на развивающем коврике , ему не интересно ((( теперь требует постоянно меня! Я реально не могу сходить в туалет и почистить зубы, только когда он спит( я уже три дня подряд не показываю ему этот … Читать далее
АКДС
21 декабря 2017 12:41
Девочки, что вы думаете по поводу этой вакцины? Я ужасно боюсь ее делать .... Подумываю и вовсе отказаться от нее ... Пообщалась с педиатром и она мне по секрету сказала что лучше пока повременить и сделать ее после трёх лет.
Новая Я!!!
16 декабря 2017 17:37
Вот и решилась все-таки на такие изменения я)))??? довольна как слон)?