Фуух.. Немножко выдохнули, все у нас хорошо! Плацента ещё больше не потолстела, 36мм. И даже немного поднялась? на 1.3 см. Мало конечно, но уже хоть что-то. Маленький в порядке, все показатели в норме. Правда перевернулся и сидит на попе)) и пинает мамку … Читать далее
Пипец! Отрастила ж.опу!!! ?? Пошла сегодня выбирать себе пузатые джинсы и платье на др подруги… В привычный 42 влезть даже не пыталась, 44 тоже оказался мал ? с платьем тоже все что-то не то, либо балахон-размахайка, либо опять же ж.опа!? Расстроилась, … Читать далее
Дынька? Растёт мой пузя почучуть? а вот ощущается уже хорошо так! Да и прибавка 6 кг уже. Закупились сегодня одёжкой для маленького, не все, конечно, но больше половины уже есть. Дальше на очереди мелкие бытовые вещички. Хочу сделать все это постепенно, … Читать далее
Кто-нибудь замечал изменения в голосе во время беременности? Ещё на маленьких сроках перестала узнавать свой голос, он стал ниже, грубее.. Сейчас вроде вернулся мой обычный, ну или привыкла я уже) а вот смех - это просто капец! ? Он прямо утробный, низкий, … Читать далее
Девочки, пожалуйста, по теме! Как выпросить больничный у терапевта? Что я ленивая опа, обнаглела и тд, я и так знаю? но вопрос остался! Что говорить-то? Я даже в школе не симулировала))
Месяц была на больничных, сегодня первый день работаю? и все! Кажется с меня хватит? живот напрягается, маленький протестует, испинал меня всю, уши не раскладывается никак... Аааа! Я кричу) и все это при том, что я работаю из дома за компом? отсюда вопрос … Читать далее
Боюсь боюююсь! Дали направление, сдать желательно на 24 неделе. Записываться пока не стала, ещё думаю. Расскажите, плиз, так ли он страшен? Что лучше взять с собой покушать после? Развести, написано, в тёплой воде вечером, утром добавить сок лимона … Читать далее
22 недели
17 февраля 2019 15:02
Ровно 5 месяцев! ? Пузо растёт совсем по чуть-чуть. Прибавка 4.5 кг. Состояние отличное) ттт Наконец-то я успокоилась и научилась наслаждаться своим положением?
Так прикольно! Знакомимся потихоньку с пузом) ? он мне подсказывает, если неправильно сижу; показывает, что устал, если долго хожу; любит вкусно покушать и мандаринки?? иногда бывает затихнет на несколько часов, я лягу, попрошу показаться, поглажу и … Читать далее