Запоздалый пост? но на память сохранить хочется) мы растём совсем почучуть? но уже прямо чувствуется тяжесть, стало тяжелее ходить, переворачиваться. Пузя активный, живём в одном режиме и по ночам мне дают спать) настроение продолжает скакать, тонус … Читать далее
Сфоткали мне сегодня список в роддом. Может кому пригодится) и вопрос! Насколько обязательно сдавать кровь донорскую? Важна ли группа? Муж, конечно, сходит, это не трудно. Но они ведь не могут заставлять, правильно?!
Пробка
5 апреля 2019 17:08
Как понять, не отходит ли пробка? Раза 3 замечала на ежедневке маленький кусочек слизи, около 5 мм, бело-прозрачный. А сегодня нанервничалась и опять эта штука вышла, только побольше чучуть. Девочки, я боюсь!
Доплер
3 апреля 2019 21:22
Подскажите, что это такое и как проводится? Чёт я совсем запуталась. Дали направление на 3й скрининг: узи и доплер. На узи меня записали в 32 недели, как я и хотела. А вот доплер, сказали, позже будет и пока даже записывать не стали. Я думала, что он … Читать далее
Рожать буду в НИИ. Поделитесь отзывами, плиз. Как условия? Отношение, врачи... КС или ЕР ещё не знаю. Выбирала между 1м и нии, склонялась больше к 1му, но он закроется на мойку в мой срок. А про нии настолько противоречивые отзывы, что аж пугает (Знаю, … Читать далее
Чистила, резала апельсин, стали сильно щипать руки. Помыла, все норм, кроме безымянного пальца. Вся область, где было кольцо и между двумя пальцами как будто ожог! Красное, щипит и припухло немного. Из-за чего может быть и чем помазать можно?
Достала изжога! И тонус! ?И перепады настроения(( вчера ревела весь день, муж в шоке, но делает вид, что понимает?А в целом ощущения норм. Пузя перевернулся! Уже не пинает в самый низ) в бока хоть не больно. Первый раз в автобусе успупили место?вернее … Читать далее
Стал часто напрягаться живот,по несколько раз за день. Он выпирает, кожа натягивается, мышцы напряжены и через минуту - 2 отпускает. На мочевой ещё давит. Опасно ли это? Нужно как-то лечить? Раньше тоже так было, но редко, я вообще думала, что это малыш … Читать далее
Сидит на попе моя радость) вес 950+-138 гр? почти килограмм счастья! Прятался как мог, и руками и ногами закрывался) пришлось немного потормашить. Пригрозил нам кулачком?❤️ показатели в норме, все хорошо ? теперь до 3го скрининга надеюсь без переживаний … Читать далее