Вот уже неделю ребёнок орет, вот не плачет, а кричит! Чуть можно отвлечь, потом снова кричит, укачиваю спать- кричит! Я схожу с ума уже! Могут резаться зубы? Нам 3,5 месяца
Бесит просто уже! В Инстаграме постоянно подписываются, установила приложение Юла для продажи бу вещей, так там тоже атаковали! Теперь и в бэбике ?присылают сообщения! Люди, которые шлют эти спамы с предложениями об удалённой работе, вы реально уже надоели … Читать далее
Вот такие мы большие! Вырос в два раза! Марк теперь весит 6 кг, рост 62см! Мои надежды, что к 3 месяцам пройдут газы не оправдались ?. Помимо прочего добавилась ещё одна проблема: истерики на груди по вечерам. Уже второй день так. Сейчас укачала его … Читать далее
С третьего дня рождения кормлю сыночка грудью, все было нормально, кушал. На всякий случай у меня стояла смесь, если вдруг нужно будет отлучиться или задержусь или ещё что. Недели 2 назад я попробовала дать смесь ребёнку, все прошло хорошо, покушал, … Читать далее
Сегодня сыночку Марку 2 месяца! И как раз сегодня мы ходили на приём к педиатру! За 2 месяца прибавили 2,3кг, выросли на 7 см (причём на 6 см выросли в первые 40 дней и на 1 см ещё за три недели). Сейчас сын весит 5,2кг, рост 57см. Так же попали сегодня … Читать далее
У нас с рождения на ножке вот такое пятно. Хирург сказал наблюдать, чтобы не было изменений. У кого-нибудь было такое? Менялось ли как-то со временем? Вообще нужно ли с этим что-то делать? Девочки с Армавира, кто знает хорошего дерматолога, который деток … Читать далее
Пошли мы в месяц и 10 дней по врачам, попали и к неврологу тоже, нам выписали всеми любимый элькар, его, к слову, назначали ещё в поликлинике, в размере 10 капель ( в аннотации написано детям с 3 до 6 лет 5 капель!!! Детям младше по усмотрению врача … Читать далее
Уже 1,5 месяца прошло после родов, а меня постоянно морозит, особенно по ночам, аж до дрожи! Температура в квартире 23-25. Кормлю грудью. У кого-нибудь было такое? Это нормально??? Кстати температуры нет и с грудью все норм.