Марку сегодня 7 месяцев, вес 7900, рост примерно 70см (точно померить сложно, вертится, как Юла). Марк по прежнему не охотно переворачивается, больше ему хочется ползти и ходить. Ползать не научились ещё, но я не отчаиваюсь, каждый день учимся. Сейчас … Читать далее
Девочки Силкина не принимает до середины июня. У нас есть хорошие детские неврологи кроме неё? У Крупы были уже, больше не хочется. Видимо остаётся только поликлиника... мне ещё дали контакты Смирновой кажется, Александры Николаевны. Может кто-нибудь … Читать далее
Девочки, кто к Силкиной ездит, она нам давала номер телефона аптеки, для того, чтобы уточнить будет она на работе или нет, чтоб приехать записаться, может есть у кого-нибудь номер? Я потеряла где-то листик.
Было 21 числа. Пытаемся ползти, сидит пока с опорой. ввела прикорм за неделю до 6 месяцев, сейчас кушаем безмолочную кашу гречневую, кабачок, брокколи, цветную капусту, пока все. Сделали курс массажа, массажист просто супер, она 1,5 часа в день тратила … Читать далее
Хочу поделиться радостью и своим отзывам о коляске! Вчера объездили все магазины, в итоге купили в детском мире Babyton n77! И она просто божественна! Она очень лёгкая, как сама по себе так и в управлении. После обычной коляски я просто не могу нарадоваться, … Читать далее
Завершила гв уже месяц назад. Ребёнку 5,5 месяцев. Месячных до сих пор нет. Что-то я переживаю. К врачу на приём нет талонов. Никак не могу записаться. У кого когда начались после завершения гв?
Вопрос не от меня. Попросили узнать.
Первый вопрос к мамам с Армавира: есть ли специальные группы в дет.садах для аллергиков, возможно есть в некоторых садах, если да, то в каких?
Вопрос ко всем мамам аллергиков: как вы отправляете детишек в сад и … Читать далее