Честно говоря уже давно закрадывались такие мысли. Но тут я задалась вопросом, а какую породу. Живем в квартире, есть маленький ребёнок. Так же ещё есть котик ему года нет(на собак реагирует спокойно(у нас как то щенка джек рассела оставляли), ещё хомяки … Читать далее
Уже больше года, такое состояние. Какая то моральная и эмоциональная усталость. Не чего не хочу. Просто чтобы меня никто не трогал. Хочется закрыться где то одной. Сплю по 4 часа в сутки, по другому никак, так как вечная бессонница- ложусь в 6 утра … Читать далее
С каждым днём все больше и больше убеждаюсь в том что главная рука у дочери левая. Она ей кушает, рисует, пьёт. Не уже ли уже никак не переучить? И от чего это вообще зависит. Ни в моей семье, не в семье мужа левшей никогда не было.
Муж хочет гитару. Я ни черта в этом не понимаю, он что то говорил про учебную(он хочет научится играть на гитаре). Я хочу подарить ему на новый год. Чем отличается учебная гитара от обычной, как выбрать?
В общем, решили с мужем купить дочери интерактивную игрушку цена 10000, но с моей скидкой выходит 6300. Решила я подумать о родителях мужа, и предложить подарить подарок вместе пополам(хотя и сами можем купить). Написала свекрови, и тут она на меня накинулась … Читать далее
Дочка стала просыпаться днём спустя пол часа от начала сна. Зверский визг, крик, и истерика... а так же начала часто психовать, во время психов начинает биться головой об стену намеренно и и плачет отрывисто, прям а-а-а .. и никак не успокаивается … Читать далее
В обще все началось около 2-х месяцев назад, примерно через неделю как я отобрала соску. Дочь перестала засыпать самостоятельно. Раньше клала ее в кроватку и все, она сама засыпала. А сейчас какой то кошмар. Требует укачивания... прям бесит эта ситуация … Читать далее
Посоветуйте успокаивающее снотворное средство, это уже не реально , вечный ор, так ещё и не спит до 5 утра. Последние пару дней. И на дневной сон не укладывается. Сил нет, терпения тоже нет, так что посоветуйте и мне, валериана не спасает.