Подскажите у каких производителей есть костюмы(детские) до -40?
Галерея
Смотреть все фотографии
Help! Не могу вылечить ребёнка..
24 сентября 2021 10:42
В общем дочь уже месяц не могу вылечить. Зелёные сопли и кашель.. уже пили анаферон, орвирем, цитовир 3. Дышим небулайзером(с амбробене). Промываем нос аквалором.. в понедельник в сад отправлять, а сопли так и не ушли. Дома сидеть с ребёнком уже некому … Читать далее
Дочка заболела(сопли температура). Но мы в сад ходим, в дежурную группу. Мне надо как то сообщить в садике, что мы заболели?(я даже номеров не брала, так как воспитатели почти каждый день разные). И надо ли врачи вызывать? Будут в саду справку спрашивать … Читать далее
Ребёнка покусали комары, намазала зеленкой укусы, на следующий день укусы распухли и на местах укусов появилась сыпь. Так я поняла что у ребёнка аллергия на зелёнку (бабушка мне сказала что у неё тоже такая же аллергия). Чем мазать кожу вместо зеленки … Читать далее
Здравствуйте, сегодня ходили в детский сад, за направлением. Дочь в сад ещё не ходила. Нам предложили, отдать ее на лето в дежурную группу, а с сентября она уже в свою группу пойдёт. Дежурная группа будет смешанная и воспитатели будут меняться (в зависимости … Читать далее
В общем ситуация такова, я встала на учёт в центр занятости, чтобы мне помогли найти работу по специальности(я инженер строитель). Опыта не имею, так как из института сразу в декрет пошла. Пока была студенткой, подрабатывала продавцом(это указано в моей … Читать далее
В общем, пару дней назад мы сняли на кроватке пару планок, все было нормально. Сегодня с утра мой муж чуть не наступил на дочь. Шторы мы занавешиваем на ночь, так что в комнате темно. Дочка ночью вылезла из своей кроватки и уснула калачиком у двери … Читать далее
Как не встречаем, где детишек нашего возраста, это катастрофа. Она в начале просто наклоняет голову и перестаёт шевелиться. А уж если они к ней ещё подойдут и дотронутся, то истерика на час обеспечена. Другие дети, те что по старше, ей очень нравятся … Читать далее