Привет, силы и терпение на исходе. Говорит на каком то сломанном тарабарском, что хочет сказать не понятно, предложений как таковых нет… проходили разные обследования, полностью с ног до головы всю проверили. В реб центре были в прошлом году, в сад нормальный … Читать далее
Нас пригласили на день рождение, девочка из группы детского сада моей дочки. Честно говоря даже не знаю как она выглядит. Моя дочь пока не разговаривает, следовательно спросить у неё я не могу. И интересы скорее всего у нас разные(девочка давно разговаривающая … Читать далее
Где делали? Есть ли вообще клиники подальше от центра Москвы, ближе к направлению Рязани. Либо в Рязани может кто то знает. Поделитесь информацией, пожалуйста.
В общем 2 дня назад взяли щенка породы Бигль. Я как бы знаю что порода очень активная и тд. Но вот не были мы готовы к тому что она будет визжать и скулить ночью без остановки. Меня лично хватило на час(думала может не надо брататься внимание, а вот … Читать далее
Привет, девочки не подскажите, есть ли вообще онлайн кинотеатры в которых можно смотреть фильмы которые сейчас в кинотеатрах показывают, доехать до кинотеатра времени нет, а фильм ну очень сейчас посмотреть хочется. Хотела купить «билет» на онлайн просмотр … Читать далее
Привет, сегодня ездили в Москву на ЭЭГ с когерентный анализом. Все сделали, но получить разъяснения не получилось. Не подскажете какой врач нужен для того чтобы объяснить что все это означает?
Кто нибудь там что то заказывал? Наткнулась случайно, у людей свой Инстаграмм, страничка на ютубе. Но смущают низкие цены на детские товары считай вдвое дешевле чем в других местах. И ещё смутило что оплата на сайте полная.
Привет, поделитесь опытом у кого ребёнок так же как и мой. В 3 года так и не говорит или не говорил??? Удалось ли вам найти причину данного явления. Мы уже сделали УЗДГ там все хорошо, были у Лора тоже норма, у невролога прописал уколы кортексин( прокололи … Читать далее
В общем не знаю что же подарить дочке на 3 года, столько всего можно купить…но не понятно будет ли играть.. больше склоняюсь к сюжетно ролевым играм. Думаю может огромный набор для уборки купить и пылесос детский. Или может кухню в дереве купить с мойкой … Читать далее
Как боритесь с простудой. Сил уже нет, дочь 2 недели болеет, 2 дня в саду.. прям бесит, такое ощущение что в саду все делают намеренно, чтобы дети чаще болели.. все препараты от соплей и от кашля, уже под рукой. Витамины ещё даю. Но не фига, все равно … Читать далее