Девочки всем добрый вечер, подскажите как вы поняли что у малышей лезут зубки? Кроме дёсен, может как то вести себя стали? Либо ещё что-то необычное происходило?
Прогулка после прививок
21 июня 2018 11:58
Девочки вы когда вышли гулять с детками после прививок ? Нам их сделали позавчера .
Manduca
9 июня 2018 00:13
Кто что расскажет? Выбираю между ним и stokke ca.
Гемоглобин
29 мая 2018 22:41
Девочки как поднимали гемоглобин малышам? Все кроме мальтофера у нас дисбактериоз он нам не подходит
Девочки недавно писала пост искала ортопеда . Сказать что я в шоке это просто ничего не сказать . По милости ортопеда из поликлиники был куплен ортез за 9 тысяч рублей ! Который вообще и не нужен был нам ! Совершенно не нужен ! Диагноз поставлен не верно … Читать далее
Доброе утро девочки , может кто подскажет хорошего ортопеда ? Порекомендовали одного но хотелось бы что бы кто-то исходя из опыта поделился контактами .
Вот и дождалась мое сокровище, которая поторопилась раньше пдр ровно на неделю. И нам сегодня ровно неделя! И я до сих пор вспоминаю каким чудом она у меня появилась и Благодарю бога каждую секунду за то что не оставил нас. Следующие роды только контракт … Читать далее