Все мои знания по генетике пошли коту под хвост???Все мои гены которые должны были быть доминантными ,на деле оказались весьма пассивными?Моя Малышечка копия папочка)))А как же я?)))Мучаешься от токсикоза,носишь 9 месяцев,рожаешь в муках,а потом папа … Читать далее
В последнее время моя красотулька стала засыпать исключительно на животе и лицом в подушку!!!Мне страшновато немного,пытаюсь перевернуть,так такой протест начинается!!!Как Ваши детки-конфетки засыпают?))
Вот и появился наш первый зубик!!!Урааа!!!Думала что будет хуже,но не так страшен чёрт как его малюют))))Спасибо прорезывателям,они действительно ПОМОГАЮТ!!!❤️️❤️️❤️️
Ну вот и прозвенел последний звонок ? Искренне Поздравляю всех мам школьников и учителей))))Дочь с гордостью пронесла ? в руках (он тяжёлый ?),а точнее пронесли её на плече)))Сердце защемило,хочу обратно на работу,к детям!!!❤️️❤️️❤️️
Сразу оговорюсь, у старшей дочери зубы лезли как грибы ? и мы их даже не замечали, никаких соплей, температуры и прочих сопутствующих симптомов!!! А вот с младшенькой я не знаю что происходит, в туалет по большому каждый час ходит и температурка 37,2 … Читать далее
Девочки,ЗАБОЛЕЛА((((Да так что еле говорю и почти не двигаюсь,ибо боль во всём теле!!!!!Спасайте советами,как на ноги встать!!!!!Я кормлю грудью,про Лизобакт в курсе)))Он до фени((((((((((
В кратце,у мужа есть собака породы Алабай,огромный такой медведь,я с ним знакома полтора года,никогда агрессии не проявлял,да и вообще мне всегда казалось что Раша можно выносить из дома вместе с вещами ворам?Сегодня гуляли с малышкой,подошли к вольеру,она … Читать далее