Буквально неделю назад начались боли в костях на руках и ногах((Ощущения колюще-режущие((К врачу только на следующей неделе...Может у кого-то было такое?
Девочки,заложило носик капец как,не дышит и плачет(((Аквамарисом промыли и слизь немного отсосали,сколько дала!!!Есть Квикс и Отривин 0,05 спрей,можно ли такой малышке??Как до утра облегчить состояние??????
Мама всегда рассказывает мне как в детстве я сильно давилась,детство уже давно прошло,а я до сих пор не могу нормально есть,постояннно давлюсь(((С дочками смотрю та же ситуация ???Слышала про особое строение из-за которого вохможна такая ситуация,неужели … Читать далее
Сходили мы на УЗИ головки,картина по сравнению с 2-мя месяцами Абсолютно другая!!!))))Все рожки пришли в норму,щель стала нормальной,и врач сказал что никаких вопросов у неё нет вообще!!!)))Слава Богу!!!Но!!!Обратила внимание на щитовидку,мол надо проверить,и … Читать далее
Девочки,кто читал мой предыдущий пост,тот поймёт о чем я!Сегодня всю ночь не спала,анализировала,буквально перерыла огромное количество литературы по нашей проблеме!!!Меня смущает отсутствие жидкого стула,в туалет ходит ОТЛИЧНО!!!Высокая температура … Читать далее
Я в шоке от нашей детской больницы на Титова((((В общем мою кроху опять стало рвать и мы сломя голову помчали на Титова,там мы простояли в очереди ЧАС!!!С ребёнком у которого рвота((И это приёмный покой!!!Где сидят три человека и все трое принимают ОДНОГО … Читать далее
Сегодня накормила с горем пополам гречневой кашкой,с яблочным пюре,через час вырвала во сне и вдобавок всё вдохнула(((Боже,как же я испугалась!!!Вызвала Скорую,через минут тридцать позвонили из больницы и сказали что скорая не приедет или приедет но … Читать далее
Девочки,я просто в тихом шоке,малая вообще ничего не ест(((((Единственно что хоть как-то заходит-кабачки!!!Но на них далеко не уедешь(((У других деток в 8 месяцев прям уже капитальный рацион,а моя даже воду через силу пьёт (((((Апогеем стало вчерашнее … Читать далее
Кто-нибудь из Вас,мамочки,занимается подработкой в интернете?)))И какой?))))В последнее время очень часто задумываюсь что надо хоть какую-то копеечку и себе иметь))