Девочки из Волгодонска продаю клубнику 3300л 350р с доставкой. На подходе черешня и малина.
Обо всем по немногу
1 июня 2018 16:00
Девочки всем привет! Я пропала, просто как то времени не стало как раньше. С 1 мая живем на даче (она у нас жилая), муж я и сын, старший в городе, учится. Так хорошо на даче не передать, свежий воздух, чаще чем в городе сын находится на воздухе. Повесили … Читать далее
3-ю неделю не качаю на ночь. Засыпает лежа со мной потом перекладываю в кроватку. Как хорошо! Моя спина и руки отдыхают. Весим сейчас 7000 кг. Правда ночью стал переворачиваться на живот и плачет. Встаю 3-4 раза то перевернуть, то проснулся соску надо, … Читать далее
Прививка переносится глазик гноится
28 марта 2018 16:17
Тот который с кровью был (правый) после зондирования опять гноится. Прошло 3 недели после прокола, было все хорошо. Потом немного как после сна на правом глазике стало собираться совсем чуток и это был не гной. Но мы с перепугу стали массаж делать снова … Читать далее
Все это просто край! Бегу в аптеку....
27 марта 2018 20:13
Иду в аптеку. Какой лучше гель купить для десен. Это просто жесть! Все хуже стало, ноет руки все время во рту слюни рекой. Беру На руки чтоб немного успокоился но и это уже не помогает. Всю меня обслюнявил пытается укусить. Что мне сейчас купить? Со … Читать далее
Меня радует мое окно
27 марта 2018 12:02
На улице дождь и прохладно. Ждем не дождемся когда будет тепло и можно будет переехать на дачу. Вот смотрю на мое окно и представляю уже свой будущий огород! 😁
Акдс обязательно делать сейчас
27 марта 2018 10:38
У нас были проблемы с глазками. Делали зондирование. Акдс делается здоровым детям. Вот боюсь что сделаем акдс 1 раз (делали пока в поликлиники только от гепатита) и снова глазки загноятся или восполятся. Хотелось бы еще мес понаблюдать и помасировать … Читать далее
Мой маленький сыночек
27 марта 2018 09:35
Очень плохо набираем мы все таки вес. Придется вводить каши по совету педиатра.Мы на гв. Была попытка но сразу же начался запор. Ножки поджимал и капризничал. Попробую покупные. А вообще мы стали с 13.03 числа переворачиваться активно на живот,обратно … Читать далее
Наконец то и нам это удалось в 4 мес и 13 дн
13 марта 2018 15:11
Два дня карячился карячился с капризами и сегодня во всю переворачивается со спины на живот! Ура! Теперь глаз да глаз за ним. Но я рада наконец то! Да ему и самому прям нравится. Раньше не очень любил на животе лежать. Даа и покакали мы наконец-то и … Читать далее
Прикорм каши и запор
12 марта 2018 23:21
Врач назначила прикармливать кашами начать с гречки. Нам 4,5 и мы за последний мес 400 гр прибавили. Решила все таки начать с каш по ее совету и в инете вычитала что можно с 4 мес если ребенок мало набирает. Но вот беда перестали какать. Девочки так … Читать далее