Боюсь открывать головку при купании сыну. Вдруг больно сделаю или инфекция попадет. Вообще читала что нельзя там ничего трогать. Но хирург молодая женщина сказала (в год на медкомиссии) открывать потихоньку. А в 1 месяц хирург мужчина сказал ничего там … Читать далее
В год перешли на 3 разовое кормление
27 ноября 2018 17:34
Едим плохо. Сейчас отменила всякие перекусы за исключением печеньки или бублика иначе мы и 3 раза в день нормально не поедем. А так 3 раза, бывает 4 но редко ест. У кого детки в год едят как мы? Чет я переживаю за такие перемены так рано. Это нормально … Читать далее
Так и краснеют щечки
27 ноября 2018 08:40
Понос и щеки алые, шершавые все так же ближе к обеду начинают гореть. Хотя с малютки 3 вернулись на малютка 2. Уже на коровье молоко грешу, покупаю детское Агуша и т.п. И на творог Тёма думаю. Из за молочки что ли… В 2 месяца выпила я молоко и покормила … Читать далее
Думаю из за нее у нас проблемы начались. Как перешли на тройку так сын отказывается есть ее и не только, от всего. Смесь даю только утром. Мотает головой но когда голодный рот все равно открывает. Стал кушать (с трудом кормлю) 3 раза в день. Ближе к … Читать далее
Сын отказывается есть
13 ноября 2018 09:53
Незнаю как его накормить мотает головой что не хочет есть. Уже 2 день. Утром смесь половину ест и всё. Потом кормлю его через не хочу хоть немного, чтобы хоть что-то поел. Ничего не болит, спокойный т.е не плачет, играет как обычно. Что делать чтобы … Читать далее
С чего начинать уход за зубками
13 ноября 2018 09:25
Девочки расскажите с чего и как начинать в год ухаживать за зубами какой щеткой и какой пастой? Или как делаете это вы с пастой или еще без? До сих пор я просто силиконовым напалчником с пупырышками и щеточка там чистила сыну и то не всегда. Тёме годик … Читать далее
Сколько раз кормить?
11 ноября 2018 00:10
Девочки сколько раз вы кормите своих деток в возрасте 1 года? И еще свинину когда можно деткам в рацион включать?
День рождения!
7 ноября 2018 08:05
31 октября нашему Теме исполнился 1 годик! Так время быстро летит! Отмечали у свекрови дома. С мужем пожарили на даче шашлык и привезли, свекровь торт испекла ну салаты, картошка и всякие нарезки. Было весело что и сын спать днем не захотел. С 1 дня … Читать далее
Как отмечаете первый день рождения ребенка?
4 октября 2018 19:29
Девочки привет! Хочется как то для ребенка устроить необычный первый день рожденья! Только чет воображение не работает. 😐 Расскажите как вы отмечали или посоветуйте что нибудь. 31 октября уже год вот вся в думках.