Проблема эта меня уже достала! Мама тоже ужасно мучается с ногами , постоянные боли , адски неудобная обувь ( много торговых марок перепробовали) единственное что подходит это кроссовки удобно капец !!! Но охото туфельки одеть и ботиночки! Не думала … Читать далее
Не знаю почему.... но мне кажется, что скоро все случится! Последнее время смотрю на малышей , беременных и ловлю себя на мысли ? что скоро все будет, ещё чуть-чуть осталось! Никогда такого не было) Какая-то уверенность в будущеее у меня появилось ?Может … Читать далее
Мазки на инфекцию
20 сентября 2018 09:19
Все хорошо ?инфекций нет! Пипец… месяц меня мурыжили??♀️и говорили, что лечиться придётся! Остались только трубы и гормоны ?Больно говорят трубы проверять?
9 сентября будет 2 года как мы женаты , и 7 лет как мы вместе? давно уже успокоилась на счёт беременности и давно отпустила ситуацию , хожу по больницам , предохраняемся уже месяц (сказал врач) А последнюю неделю прям накрывает ?Не могу..... что опять … Читать далее
Что придумать ? Вообще не представляю ?что делать ? Куда сходить ? Торт заказала и все на этом..... помогайте! Охото романтики❤️?
Новости
31 августа 2018 18:27
Была на кольпоскопии , и Г сказала что все вроде хорошо Но есть небольшое воспаление ?? У кого-то было подобное? Не объяснила ничего.... только отправила сдать все мазки .... сижу переживаю? выписала мне свечи бетадин, надеюсь ? что все будет хорошо