Бесит меня он уже! Принимаю его 3 цикл… побочек Хренова туча ??♀️ кожа сухая, стягивает по всему телу, на волосах корки сильные ( там кремом потому что не помазать) Помогает только нивея толстым слоем! Волосы выпадают как не в себя… и ПА для меня ад … Читать далее
17 ноября 2018 06:48
Не могу успокоиться по поводу чистки ( нашли полип , и теперь нужна чистка) как я Ее боюсь делать ??♀️ Боюсь , что-то навредят и станет ещё хуже! Тем более беременности не было ещё( Девочки , косу делали при таких условиях чистку ?
Девулички, выскабливание при беременности и выскабливание полипа как-то отличие есть? ?а то меня напугали что нет ? я то ещё не рожавшая, и беременности не было страшно блин( вдруг что-то не так пойдёт
7 ноября 2018 19:14
Выходил ли сгусток - полип (под вопросом)на таблетках!? Не хочу чистку делать ? Сейчас на норколуте ,ещё неделя и если не выйдет отправят на выскабливать ?
Сгусток в полости матки или полип под вопросом
6 ноября 2018 09:42
Он же не выйдет с помощью норколута ??♀️3 месяц буду мониторить...если все остаётся так же , будут делать чистку( Девочки , сколько стоит просить трубы и где это лучше делать ?
5 ноября 2018 20:19
Каждый поход в перинатальный центр для меня уже как праздник, жду как не знаю чего! Завтра иду узнать результат гормон , и вроде как должны выписать направление на лапру....уже 4 месяца предохраняемся ??♀️когда беременеть то начнём ? ?