Подскажите мне, как одеть ребёнка правильнее или удобнее. Нам будет в середине марта 10 мес. Примерно до этого времени она будет у нас в комбинезоне осень/зима, потом сниму просто овчину. А вот к концу марта/апрель надо что-то брать. Лучше комбинезон … Читать далее
У друзей сын не переворачивается в 4 мес. Странно ли это? У кого позже начали переворачиваться и что говорили врачи? Потому что они очень сильно переживают из-за этого. Хотя мне кажется многие в 4 ещё не переворачиваются, ну если не многие, то точно … Читать далее
Кто знает, почему ребёнок стал просыпаться ночью даже чаще чем каждый час? За час может проснуться три раза. ночью я уже недели три не сплю. Только под утро пару часов и все. Только она уснёт, я ложусь и даже накрыться не успеваю, может уже глаза открыть … Читать далее
Прикорм
4 февраля 2018 11:39
Какие фрукты ваши дети едят в 8 мес? Вы их готовите (запекаете, например) или уже свежие даёте ?
Самостоятельное засыпание
2 февраля 2018 15:15
В каком возрасте вы решили обучать ребёнка СЗ и сколько на это ушло дней?
Аллергия?
2 февраля 2018 02:21
Фото ниже. Может ли так проявляться алллергия или что это? Одно пятнышко на щеке яркого цвета не ровной формы. После ночи с таким проснулась. Ни я, ни ребёнок ничего нового не кушали, мы на гв.
1 февраля 2018 05:13
Девочки!!! Как поднять иммунитет? За последние полгода мы с ребёнком болели уже 4 раза ! Я до родов так никогда не болела.... ужас....