Подскажите, кто как начинал убирать гв? С какого возраста, с какого кормления(утром, обед и тд), сколько дней ребёнок привыкал или просто убрали утреннее и ребёнок не заметил)))? Интересно все
Кто в теме и нет (можете прочитать предыдущий пост, поржать), я все таки попыталась спасти пирог)) Через 5 мин я поняла, что нет муки в пироге, ещё 5 мин я думала, что делать ?. Все это время пирог был в духовке ?. Решила я вывалить все содержимое в … Читать далее
Девочки, что будет с пирогом, если я сделала тесто, уже поставила в духовку. И через 5 мин поняла, что забыла насыпать МУКУ! Блин, МУКУ!!! Ещё думаю, что это такая странная консистенция у теста.... ??♀️??♀️??♀️
Каши
7 марта 2018 04:30
Вопрос к тем, кто давал покупные детские каши ребёнку. В каком возрасте вы стали варить кашу самостоятельно? обычную взрослую.
Кому-нибудь назначали? Сказали, что обязательно это делается во сне. Как готовились, легко ли уснул ребёнок в кабинете? Как вообще это все происходит? Не представляю как там уложить спать ребёнка ))) получается, что нужно записаться на такое время, когда … Читать далее