Девочки, нам 25 дней мы на ГВ. В последние дни участились срыгивания и порой речь идет о не допустимых 2 столовых ложек, с гораздо больше. Есть он стал больше и жадно. Требует обе груди и сосет торопиться. Покормив одной грудью, в момент перекладывания … Читать далее
Мы сейчас на Саб Симплексе, уже 10 дней. Хочу перейти на биогаю. Но, не знаю как это сделать правильно? У кого-нибудь есть такой опыт?
Одномоментно отменяли? Или поэтапно? Был ли при отмене и переходе на биогаю переходный период? К чему готовиться … Читать далее
Девочки, на 3 неделе от роду на лице появились прыщики, сегодня еще сильнее обсыпало. В осовном лоб, крылья носа, подбородок немного. Погуляли на солнышке, рано утром, думала подсушит немного, ан нет… воспалились...
У ваших деток такие высыпания были … Читать далее
Девочки, на 2 недели и 2 дня, и я что-то не совсем доверяю общи крикам, что многое, считай все, есть нельзя.
Я во время беремености ни в чем себе ни отказывала. Ела все, включая экзотику.
Вот и хотела у вас спросить, на что обратить внимание, при введении … Читать далее
Девочки, врач назначил этот препарат. Но, в инструкции написано от 28 дней от роду, а нам 13 дней. Врач сказала минут за 15 -20 до кормления, там написано после еды. Я чей-то в непонятках ))
Рекомендуют от 5 -8 капель, нам сразу 10-15
Девочки, на сайте акушерство есть два варианта слинга май. Какой предпочтительнее, вертикальный вариант с подголовником-капюшоном или чудо-чадо Май-слинг?
Мороженое и мармелад при ГВ новорожденного?
9 мая 2018 13:24
Ели вы? Можно ли? Так хочется не передать словами ))
Девочки, малыш, будит сам себя, машет руками и ногами, разгуливает...
После кормежки, засыпает или дремлпт возле груди, как только перекладываю в кровать, начинается движуха… в результате сна нет и в помине. Или же спит минут 30, максимум 40 и вдруг … Читать далее
Девочки, нам 10 дней. Последние 2 дня малыш забыл, как это засыпать самому. Одно спасение, прогулки. Я уже забила на постепенное наращивание времени прогулок. Сегодня гуляла 2 раза по 2 часа. Хоть какая-то передышка… А, так гуляет сутки напролет… позволяет … Читать далее