Девочки, тепло закончилось и передо мной в полный рост встала проблема, как уложить сына на сон в световые часы — ДОМА, которые мы до этого проводили исключительно на улице, в коляске на протяжении 5 месяцев.
Ор стоит 2 день. Не понимает, видимо, что … Читать далее
Пентаксим 2 и Гепатит 2.
К педиатру пойдем на осмотр и за разрешением. Но, хочу выслушать и ваше мнение и ваш опыт. Спасибо.
ОАМ — идеальный. Тьфу-тьфу.
Нам 5 месяцев.
Девочки, наверное, это смешно выглядит, но все же. Нам через неделю будет 5 месяцев ))
На днях, мне в руки попалась статья и там говорилось, что безводный период, долгий… губителен для деток и так или иначе, у кого раньше, у кого позже....«полезут» … Читать далее
Что вы с ней делали?
Меня интересуют все варианты, кроме:
— Оставила для следующего малыша.
— Отдала подругам.
— Раздала родственникам или соседям, коллегам.
Ни один из этих вариантов мне не подходит, к сожалению 😁
Девочки, 1.5 месяца, как мы полностью на ИВ. В последние 3 дня наблюдаю следующее: щечпи краснеют и шелушаться и под коленками, где складочки краснота появилась.
Это проявление аллергии? Спустя 1.5 месяца — накопительный эффект? И, как вы бы поступили … Читать далее
Нам в понедельник будет 4 месяца. За неделю до этой даты начали делать массаж, с последующим купанием. Первый день прошел на ура, второй похуже, но сегодня ор стоял от начала и до конца, даже уже после никак не мог успокоиться… Причем больше расстраивается … Читать далее
В ночной сон уходим с истериками, 3 вечер одна и та же картина, орем ровно 1 час 10 минут и 23.00 вырубаемся.
В течении дня все хорошо, с небольшими погрешностями. Играем, кушаем, играем, спим и так по кругу. Причем я придерживаюсь графика и в целом … Читать далее