10 февраля 2022 19:25 Ковид. Не пью никаких лекарств. Вчера температура стабилизировалась думала все. А сегодня с утра 37, а с обеда 38. Сейчас 38.3. Пью только витамины и горячее питье. Все. Могу ли сделать себе хуже тем, что не пью никаких противовирусных? Завтра по идее … Читать далее
&Quot;Поздравляю&Quot; себя.7 февраля 2022 22:53 "поздравляю" себя. У мужа положительный тест на корону. Значит и я такая же фигня.(ещё жду результатов) С боевым крещением. (К пред посту, температура после аспирина 38.6. хоть так. Я спокойная ложусь спать) Всем спасибо девочки.
7 февраля 2022 21:33 Я вас достану сегодня...ибо такой температуры не было никогда сколько себя помню... Сутки 38.6. мазок взяли утром результата нет ещё. В 10 утра выпила парацетамол опустилась до 38. В 5 вечера опять 38.5 выпила Цитрамон (там получается 250 парацетамола … Читать далее
7 февраля 2022 17:55 Температура 38-38.7 сутки уже. Достали врачи, у них одно лечение — Арбидол. Как лечили ковид? Я только парацетамол пью, и то потому что плохо. Вчера в 10 вечера пила, сегодня утром в 10 утра и час назад Цитрамон выпила, голова никак не прекращает. Ждать … Читать далее
7 февраля 2022 00:46 Выпили бы парацетамол повторно если в 22:30 была температура 38.6 выпила 500 мг. Сейчас в 00:45 38.2 Кажется будто медленно падает. Или норм? Но самочувствие немного улучшилось тем не менее. Только тахикардия сейчас.
10 января 2022 22:23 Себе с пылесосом определилась. Теперь надо ещё бабушке обычный с колбой, без потери мощности ?девочки посоветуйте плиз. У кого какой. Желательно чтобы уже год был в эксплуатации
7 января 2022 14:52 Рана на ноге после ожога. Прям рана. Волдыря не было, потому что кожа сразу слезла. Пили ли антибиотики? Муж кофе пролил на ногу 31 декабря. До этого дня мазал только пантенол. А сейчас встать на ногу не может толком. Как будто прилив к ожогу, отека … Читать далее
5 января 2022 20:55 Очень хочу пылесос с аквафильтром. В приоритете сейчас Arnika. Но блин… Какие эти пылесосы огромные… Все с аквафильтром. Не только арника. Скажите, пожалели ли что купили его? Видела в живую Томас, бош. Арника. Это треш конечно ?? я говорю на них, аппарат … Читать далее
30 декабря 2021 20:45 У вас было такое ? Сливки 33% не взбиваются. Да я раньше взбивала. Да срок нормальный. Упаковка не повреждена. Всегда только в одном месте покупаю и одну фирму. Все делаю как обычно и ноль. Вообще ноль. Ладно, решила добавить загуститель. И тогда ноль … Читать далее