18 апреля 2022 21:16 Никак не выберу планетарный миксер.... Сейчас смотрела обзор, не каждый миксер берет взбить 1 Белок например. Ещё хотела бы с мясорубкой, у кого то есть такая? Какая мощность и модель ? Китфорд отсеивается. Рассматриваю бош и Кенвуд, Кенвуд конечно дорогой … Читать далее
18 апреля 2022 20:20 Я знаю что это смешно ?делаю первый раз. Оцените от 1 до 10 ?ток честно, не обижусь. Делаю для себя, точнее кресникам на сувенир к Пасхе ))) в комментариях ещё фото
14 апреля 2022 08:09 Декрет с декретного места. Кто уходил? Тоже самое что с постоянного? Не будет потом проблем с выплатами? Декретными, до 1.5 лет
12 апреля 2022 20:31 Есть такие кто работает с мужем на одном предприятии? Как ваши отношения? Сейчас стоит вопрос, что бы пойти работать к нему, только другой отдел (кабинеты соседние). Переживаю, что отношения изменятся в худшую сторону (если что он меня сам туда тянет, … Читать далее
11 апреля 2022 15:47 Лишний вес 10 кг. Не просто придумала в голове, что мне удобно без 10 кг. А по ИМТ лишний.а по факту так вообще все 15. Как вы себя чувствуете? Тяжело нагибаться ??ужас. Вниз смотрю второй подбородок начинает упираться ?? не смешно конечно, сейчас очередная … Читать далее
4 апреля 2022 22:30 Яичный белок вне овуляции ?бывает? Может ли это быть как симптом нарушение микрофлоры? 11 ДЦ. Самое раннее (на Метформине) 16 ДЦ овуляция. Сейчас ничего не пью и ее нет, ну может конечно и будет. Но мало возможно. Последние циклы до 50 дней длинные
30 марта 2022 16:53 Первый раз купила воск для депиляции на пробу. Кто делает, скажите наносить по росту, снимать против? Как представлю снимать против роста ???фото в комент
29 марта 2022 23:09 Девочки, кто сдавал абортус на кариотип и получил здоровый результат. У вас есть динамика УЗИ перед зб ? Интересно как росло СВД и КТР. Вот мои например. Видно что 19 и 20 год СВД жутко тормозил. 19 год не сдавала , а 20 была триплоидия. Может ли замедленный … Читать далее
20 марта 2022 21:11 Запах рыбы ?бак вагиноз да? Я думаю он самый. Врача моего нет пока. К другим запись через 10 дней. Думаю может самой лечится. Тержинан вроде ставят ? Чем лечили бак вагиноз