Есть у кого-нибудь контакты массажист детский выезд на дом желательно. А то мой ленивый пельмень почти 5месяцев а он не переворачивается😂 не тяжелый 7кг. Лева у меня уже ползал по пластунски. А этот леежит себе на спине и лежит😂
Дети не спят!!!!! Ааааа застрелите меня. Лева встал в 9.30 не дала ему в обед спать были гости тоесть подруга и сын 4лет играли он и не хотел спать. Думаю выматать его чтоб отрубился на всю ночь (дел много очень) пошли провожать друзей с 19-20гуляли … Читать далее
Это просто адский ад без соски😅 мож с одним ребенком и норм всегда быть на одной волне с младенцем. А так на прогулку собраться это просто ужас моя нервная система на 0. Тиша(младший) накормлен хочет спать,но надо одеть старшего и самой. Одеваю штаны … Читать далее
Сбегали с утречка в поликлинику. Вес 4508 (родился 2970 выписались еще меньше был гр на 150, так что 1600 это огого)) и рост 55см (родился 49!! 6см ух я прям чувствую по всей одежде, что догнал брата, Лева родился 53 в 1м -56см)))
Так что Тиша уже не … Читать далее
У кого есть ХОРОШИЙ невролог, логопед и остеопат? Дайте контакты плиз или в какую клинику обращаетесь? Желательно ЮВАО, но можно и пооехаться. Хотелось бы цена -качество для среднего класса😅😣
Как много у меня было постов о том что не можем придумать имя малышу)) вообщем решили ждать появления, а как мы думали еще 2недели точно ходить может и определимся) но сынок шустро родился в 37.4. А не смотря на то что выскочил пулей, был таким спокойным … Читать далее
Родила))) всетаки в 6:30 начали воды подтекать. Без схваток на скорой приехала но с мокрыми штанами😅 в 68. Ой не знаю то ли мой настрой то ли просто мое афигевшее настроение, рожать я еще недели 2не собиралась😅 все шутила и смеялась и говорила а мож … Читать далее