Сегодня ездили в Нижний-Новгород?. Нагулялись так, что ноги отваливаются. Со староны взглянула на себя?, какой же я колобок. С дочкой почти с таким рожать поехала, а тут только почти 24 недельки?Что же дальше будет то? ?
Девочки, кто получает детские выплаты до 16 лет, подскажите какой пм должен быть на одного человека? И существует ли у нас, еще компексации за молочную кухню.Если можно по подробнее☺.
Нам сегодня уже 22 недельки? и мы с понедельника в отпуске?. Мой пузожитель совсем не активный, по сравнению с дочкой, но если дает знать о себе, то как следует?. Дочка во всю уже ждет появления братика и тащит меня в детские магазины. Я конечно не удержалась … Читать далее
Но вот, завтра меня кладут в больницу. Очень переживаю… Ни кто пока не знает что со мной, предыдущие анализы были все хорошие.Гинеколог тоже после осмотра ни чего не сказала(Жалоба: тянет поясницу, побаливает самый низ живота).
До беременности занималась фитнесем в домашних условиях.В начале беременности все забросили, т.к. постоянно тянул живот.Сейчас чувствую себя неплохо и решила возобновить упражнения, начиная с 15 мин в день(все упражнения упрастила).Девочки, кто еще делает … Читать далее