Девчонки,у кого пдр выпадает на конец октября начало ноября...11 июня 2016 19:35 Что планируете покупать на выписку для малыша?
10 июня 2016 21:37 Девочки подскажите, ни как не могу определиться, что удобнее.( С первым ребенком не пользовалась, поэтому не в курсе.)У нас в городе выбора мало, поэтому мама в Питере покупать будет, а я ни как не объясню чего мне нужно😣Что для вас более удобнее? Побросайте … Читать далее
Еще несколько денечков и экватор:-)10 июня 2016 17:25 Вот такие мы в 19 неделек. 😀(это мамка плотно, хорошо покушала еще)😄ну а так, у меня больше в бока все уходит, стала кругленькой))))а у Вас какие карапузики? А то чувствую себя пирожком😁
30 мая 2016 16:09 Сходила сегодня я на узи. Все хорошо.😄теперь я спокойна. И у нас теперь будет полный комплект😊в нашем домике живет крошка сынок!!! Папа летает на крыльях счасья💑
29 мая 2016 09:27 Завтра записалась на платное узи. Очень переживаю, потому что шевелюшки неделю как не чувствую. Может себя накручиваю, но так мне будет спокойнее. Ну и заодно, может узнаем кто же у нас живет😊.
27 мая 2016 18:13 Ходила сегодня на прием к врачу. Все у нас хорошо пока. Вес +800. На скрининг нам 24 июня😐, как же еще долго. Попали мы к Миневреной на этот раз, я очень рада. Девочки Муром, может кто подскажет, цены на фото и DVD диск на узи?
Интернет магазин детской одежды.26 мая 2016 20:24 Девочки, подскажите магазин интересной качественной детской одежды.