Всем привет, девочки! Если кто читал или не читал мой предыдущий пост на эту тему, сегодня узнала результаты анализа по крови на патологии хромосом, слава богу патологий никаких не выявлено 🙏 Очень вчера переживала, надеюсь грыжа сама пройдет и все уйдет … Читать далее
Девочки, добрый день! Писала уже недавно на 10-11 неделе поставили физиологическую кишечную грыжу плода 5 мм, сходила сегодня на повторное УЗИ 12-13 недель, она не пошла, стала больше 9 мм... У кого было такое может, в интернете пишут она до 15 недель … Читать далее
Как вы спите по ночам? Если плохо, то как спасаетесь? Я в последнее время не могу уснуть ночью вообще, а завтра на работу выходить, не представляю, встать с утра не могу 😣
Моя знакомая ни в коем случае беременная этого не делала и я слышала что мол примета такая, нельзя этого делать, а кто делал все хорошо? Как вообще относитесь к подобного рода приметам? Я вообще скептик, но порой именно на что-то реагирую с опаской.
Как бывший медик, хочу кое что раскрыть…
Есть негласное, неофициальное правило в «роддомах\БОЛЬницах» — перерезать пуповину сразу. А этого делать категорически НЕЛЬЗЯ! Дело в том, что в момент рождения младенец — находится на двойном дыхании. Сперва … Читать далее
Кто нибудь учился на вождение во время беременности?
26 сентября 2017 11:44
Я вот вообще не переживала по этому поводу, да и чувствую себя хорошо, муж залез на форумы начитался что выкидышы были... Просто понимаю если не сейчас то потом вообще неизвестно когда, хочу послушать мнение.
Девочки, привет! Как вы относитесь к прививкам от гриппа, особенно во время беременности? Ставили вы себе их в этот период, я вообще никогда не ставила, скептически отношусь к этим прививкам и никогда им не болела, но понимаю что во время беременности … Читать далее
Девочки, всем добрый день! 😊 Очень нужны позитивные отзывы от вас, сегодня ходила на первое УЗИ, видела малыша, совсем еще кроха, сказали срок 10-11 недель, развитие все в норме, сердечко тоже, назначили повторно на 12 недель, а когда уже приехала домой … Читать далее
Все и Всё бесит
15 сентября 2017 11:31
Девочки, привет! 😊 У вас также? Как себя успокаиваете? Я думала на работе сейчас взорвусь 😤