Подскажите пожалуйста хорошего узиста и клинику где вы платно делали УЗИ по беременности?
Всем привет, девочки! Если кто читал или не читал мой предыдущий пост на эту тему, сегодня узнала результаты анализа по крови на патологии хромосом, слава богу патологий никаких не выявлено 🙏 Очень вчера переживала, надеюсь грыжа сама пройдет и все уйдет … Читать далее
Девочки, добрый день! Писала уже недавно на 10-11 неделе поставили физиологическую кишечную грыжу плода 5 мм, сходила сегодня на повторное УЗИ 12-13 недель, она не пошла, стала больше 9 мм... У кого было такое может, в интернете пишут она до 15 недель … Читать далее
Как вы спите по ночам? Если плохо, то как спасаетесь? Я в последнее время не могу уснуть ночью вообще, а завтра на работу выходить, не представляю, встать с утра не могу 😣
Моя знакомая ни в коем случае беременная этого не делала и я слышала что мол примета такая, нельзя этого делать, а кто делал все хорошо? Как вообще относитесь к подобного рода приметам? Я вообще скептик, но порой именно на что-то реагирую с опаской.
Как бывший медик, хочу кое что раскрыть…
Есть негласное, неофициальное правило в «роддомах\БОЛЬницах» — перерезать пуповину сразу. А этого делать категорически НЕЛЬЗЯ! Дело в том, что в момент рождения младенец — находится на двойном дыхании. Сперва … Читать далее
Кто нибудь учился на вождение во время беременности?
26 сентября 2017 11:44
Я вот вообще не переживала по этому поводу, да и чувствую себя хорошо, муж залез на форумы начитался что выкидышы были... Просто понимаю если не сейчас то потом вообще неизвестно когда, хочу послушать мнение.
Девочки, привет! Как вы относитесь к прививкам от гриппа, особенно во время беременности? Ставили вы себе их в этот период, я вообще никогда не ставила, скептически отношусь к этим прививкам и никогда им не болела, но понимаю что во время беременности … Читать далее
Девочки, всем добрый день! 😊 Очень нужны позитивные отзывы от вас, сегодня ходила на первое УЗИ, видела малыша, совсем еще кроха, сказали срок 10-11 недель, развитие все в норме, сердечко тоже, назначили повторно на 12 недель, а когда уже приехала домой … Читать далее
Девочки, привет! 😊 У вас также? Как себя успокаиваете? Я думала на работе сейчас взорвусь 😤